Le patologie più comuni: MALATTIA DI PARKINSON - DOC GENERICI

MALATTIA DI PARKINSON

La tua salute

Prevenzione

La Società Italiana di Neurologia (SIN) ha sottolineato l’importanza della prevenzione nel caso di malattie neuro-degenerative, attuabile attraverso un corretto nutrimento del cervello, ossia con una corretta alimentazione, affiancata da adeguata attività fisica; stimoli ambientali di tipo cognitivo, sociale ed affettivo, contribuiscono a mantenere il cervello attivo contrastando, nel caso delle neuro-degenerazioni, la perdita progressiva dei neuroni. L’alimentazione più adatta nei pazienti affetti da malattia di Parkinson dovrebbe prevedere una dieta a basso contenuto di proteine, povera di grassi e ricca di carboidrati, minerali e vitamine. Da una ricerca, effettuata dalle Università di Washington e Seattle, sembra che il consumo di solanacee (soprattutto peperoni, ma anche pomodori, patate e melanzane) possa avere un ruolo protettivo nei confronti dell’insorgenza della malattia.

Copyrights © 2020 All Rights Reserved by DOC Generici
P.I / R.I. 11845960159 · R.E.A. 1502371 · Cap. Soc. € 1.560.000 i.v.
TERMINI E CONDIZIONI   -   COOKIE POLICY
INFORMATIVA FORNITORI (versione italiana)   -   INFORMATIVA FORNITORI (english version)   -   INFORMATIVA FARMACOVIGILANZA
Dati di contatto del Responsabile della Protezione dei Dati: DPO@genericidoc.it